Formation : sécurité des denrées alimentaires

LRQA fournit une large offre de formation pour répondre à vos besoins et vous assurer que vous obtenez le meilleur parti de votre système de management de sécurité des denrées alimentaires

Les formations proposées

Voir toutes les formations

Comprendre et anticiper les exigences de l’IFS 6

L'IFS a été créé par la grande distribution afin de fournir des produits sains au consommateur, garantir la sécurité des aliments au distributeur et répondre aux exigences de la réglementation communautaire en matière d'hygiène.

Comprendre les exigences du BRC Version 7

Cette formation vous permet de maîtriser les exigences de la version 7 du BRC, référentiel de la grande distribution britannique à marque distributeur, basé sur la maîtrise de la sécurité alimentaire définie par la méthode HACCP

La sécurité alimentaire pour la supply chain de l’IAA

Cette formation « Introduction à la sécurité alimentaire pour le supply chain de l’IAA » vise à apprendre à mettre en place une analyse des dangers en sécurité alimentaire suivant la méthode HACCP (méthode utilisée par les industries de l’Agroalimentaire), c'est-à-dire maîtriser ses propres risques et les faire reconnaître par ses clients : les entreprises de l'Agroalimentaire.