Webinaire sur les évolutions du BRC v8

La version 8 de la Norme mondiale du BRC pour la sécurité des denrées alimentaires (BRC V8) a été publiée le 1er août 2018. Cette norme fournit un cadre favorisant la gestion de la sécurité, de l’intégrité, de la légalité et de la qualité des produits dans l’industrie agroalimentaire, de la transformation et du conditionnement. Les audits de la nouvelle version de la norme débuteront le 1er février 2019.

A quelles évolutions devez-vous vous préparer ?

Notre expert, Pierre Bouchet, Responsable technique Food chez Lloyd’s Register, vous présentera les points essentiels à retenir pour votre activité

  • Encourager le développement d’une culture 
  • Garantir l’applicabilité et l’analyse comparée de l’initiative mondiale pour la sécurité des denrées alimentaires (Global Food Safety Initiative - GFSI) 
  • Élargir le champ des exigences en matière de suivi environnemental 
  • Encourager les sites à poursuivre le développement des systèmes pour la sécurité et la protection de la chaîne d’approvisionnement en denrées alimentaires 
  • Clarifier les exigences relatives aux zones de production à haut risque sanitaire et environnemental 
  • Apporter plus de transparence pour les sites de fabrication d’aliments pour animaux 

Cliquez ici et inscrivez-vous à notre webinaire pour tout savoir sur les évolutions du BRC v8: 

Date & Horaire: Lundi 5 Novembre à 11h
Inscription: Gratuite
Durée: 45min suivi par 15mn de questions/réponses