Formation Comprendre le système de sécurité des denrées alimentaires HACCP

Nous vous proposons une formation pratique et utile à la connaissance des principes du HACCP. 

Ce stage vous permettra d’identifier et de comprendre les exigences en matière de sécurité alimentaire.


Bénéfices

  • A l'issue de cette formation, vous serez en mesure de :

  • avoir une connaissance de base sur l'hygiène des aliments
  • connaître les législations applicables en rapport avec l'hygiène alimentaire et l'HACCP
  • organiser une veille bibliographique et réglementaire
  • décrire les thèmes principaux de l'HACCP
  • faire le lien avec des référentiels ou normes intégrant la méthode HACCP : BRC, IFS, ISO 22000

Participants

  • Professionnels travaillant au sein d’une supply-chain agro-alimentaire,
  • prestataires de services, clients, 
  • prospects du secteur agro-alimentaire et plus particulièrement :
    • les Responsables de projets impliqués dans le système HACCP
    • les Directeurs, Responsables, Ingénieurs, Auditeurs internes qualité
    • les Professionnels de l’hygiène et/ou de la sécurité alimentaire

Messages clés (1 jour)

  • L’hygiène des aliments
  • La réglementation en agro-alimentaire
  • La méthode HACCP
  • Les Autres référentiels 

Tarif

Formation intra entreprise, consultez-nous pour plus d'informations. 

La formation est réalisée dans l'entreprise cliente qui prend en charge la logistique de la formation (salle et repas).

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