Comprendre et anticiper le BRC Version 7 - Formation transition

Publiée en Janvier 2015, la nouvelle version de la norme BRC Food Safety définit les meilleures pratiques actuelles dans la fabrication d'aliments. Cette nouvelle version sera obligatoire à compter du 1er juillet 2015, et précise, pour le fabricant, les critères de sécurité, de qualité et opérationnels pour remplir les obligations légales et de protection du consommateur.

Bénéfices

  • Comprendre et interpréter les exigences du BRC V7 et leurs principales évolutions
  • Identifier les différences avec son système, et les nouvelles exigences à mettre en place

Cette formation est pour vous si vous êtes...  

  • Responsable et auditeur qualité
  • Responsable production
  • Cadres et techniciens du secteur agro-alimentaire

Prérequis

  • Connaissance de base en management de la qualité et méthodologie HACCP
  • Connaissance de la version 6 du BRC Food

Messages clés (7 h / 1 jour) 

  1. Rappels et historique
  2. Quelques définitions
  3. Quelles nouvelles exigences ?
  4. L’audit de certification BRC / Les changements
  5. Plan d’action / identification des éventuelles difficultés
  6. Conséquences potentielles sur les systèmes existants

Formation sur mesure : cette formation est également disponible en intra entreprise. Pour adapter le programme à votre besoin, consultez-nous.

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